Natick, MA, USA 四月 05, 2022

康耐视推出DataMan 470底面读码系统

以99.9%的高读取率准确读取包装箱底面上的代码

美国马萨诸塞州NATICK—202245作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)推出了DataMan® 470底面读码系统。该系统采用基于面阵扫描的创新方法,可快速、准确地读取包装箱上正面朝下标签上的条码,非常适用于解决零售分销和电子商务配送中心内的高速、复杂货品处理应用。

随着在线购物者越来越多地期望商品当日或次日送达,为了提高供应链和物流渠道中的订单处理量,零售商面临着巨大的压力,康耐视执行副总裁Carl Gerst表示,“DataMan 470底面读码系统将条码读取覆盖范围扩展到包装箱底面,可确保快速、高效地将正确的货品运送给相应的客户。

康耐视底面读码系统能够比传统的线扫描技术更快速地读取一维条码和二维码,因为传统的线扫描技术需要构建完整的图像才能解码,这将导致包装箱在输送带上运行更远的距离。康耐视读码器可同时采集图像和执行专利解码算法,从而更快速地提供读码结果,并缩短读码器与输送转向系统之间的距离。此外,通过将读码覆盖范围扩展到包装箱底面,可实现更高的读取率,进而降低手动操作和返工成本。

康耐视底面读码系统安装在输送带下方,重量仅为35磅,使用DataMan 470读码器在包装箱移动经过输送带上的缝隙时读取代码。该体积小巧的系统可以单独安装,也可作为多面读码通道的一部分,只需30分钟即可完成安装。

更多信息,请访问公司网站:www.cognex.cn,或者拨打康耐视销售热线:400-008-1133

康耐视公司(“公司”或“康耐视”)发明和商业化各种解决一些最关键的制造和配送挑战的技术。我们是全球领先的机器视觉产品和解决方案提供商,为有高增长潜力业务的,有吸引力的工业终端市场提升效率和提高质量。我们的解决方案将物理产品和软件相结合,以捕获和分析视觉信息,为全球客户自动化制造和配送任务。机器视觉产品用于通过定位、识别、检查和测量来自动化制造或配送和跟踪离散物品,如手机、电动汽车电池和电子商务包裹。机器视觉对于人类视觉不足以满足尺寸、精度或速度要求的应用,或者对于在大量节省成本或保持质量改进的情况是至关重要的。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 400 多万套基于图像的产品,累计利润超过 100 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站  www.cognex.com

接触:
Nathan McCurren