Natick, MA, USA 七月 28, 2021

康耐视VisionPro软件打破深度学习技术与传统视觉之间的障碍

两个重要新软件版本在高性能平台中提供先进的视觉工具和更紧密的深度学习技术集成

美国马萨诸塞州NATICK — 2021年7月28日 — 作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)宣布推出VisionPro® 10.0和VisionPro Deep Learning 2.0版本,为VisionPro视觉软件系列再添两个新成员。

VisionPro 10.0是康耐视公司行业领先的基于PC平台的一个重要更新版本,可提供更快速的应用性能和更简单的应用设置。VisionPro Deep Learning 2.0经过专门设计,可与VisionPro 10.0紧密集成,使客户能够在同一应用中结合使用深度学习技术与传统视觉工具。

两个新软件版本还推出了先进的视觉工具,用于精密测量和检测应用。SmartLine是康耐视在业界率先推出的混合智能工具,其将用于复杂场景的深度学习增强寻线功能与来自传统视觉算法的精确位置数据相结合。新的 VisionPro Deep Learning高细节分割工具专为要求精确测量划痕、污染及其他缺陷的医疗和电子产品应用而设计。

“随着深度学习技术在制造领域获得认可,我们看到许多应用单独使用传统视觉或深度学习技术并不能解决,还需要将两者结合使用,以获取更高效的解决方案,”康耐视视觉产品高级副总裁Joerg Kuechen表示,“新的VisionPro软件版本使用户能够更轻松地利用康耐视先进的全系列视觉技术应对日益复杂的新视觉挑战。”

更多详情,请访问公司网站:www.cognex.cn,或者拨打康耐视销售热线:400-008-1133。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.cn

获取产品支持和培训以及更多

加入 MyCognex