Natick, MA, USA 一月 11, 2021

康耐视推出 In-Sight 3D-L4000 视觉系统

突破性技术使 3D 检测像 2D 视觉一样简单

康耐视公司(纳斯达克:CGNX)是工业机器视觉领域的领导者,现推出 In-Sight® 3D-L4000 嵌入式视觉系统。这款首创的智能相机采用了 3D 激光位移技术,使工程师能够快速、准确、经济高效地解决自动化生产线上的各种检测问题。

“到目前为止,对于大多数客户来说,3D 技术过于昂贵和复杂,无法解决检测应用问题”,3D业务部经理John Keating 认为。“In-Sight 3D-L4000 打破了以往的藩篱,提供了一套庞大的真正的 3D 视觉工具,并与业界领先的 In-Sight 2D 视觉工具一样易于使用。”

3D-L4000 将无斑蓝色激光光学专利技术和最广泛的真正 3D 视觉工具与 In-Sight 电子数据表的灵活性相结合。此一体化解决方案可在在线检测、引导和测量应用中快速捕捉和处理高质量的三维图像。

3D-L4000 使用户可将视觉工具直接放置在零件的真正 3D 图像上,与传统系统相比具有更高的精度,扩展了可检测的类型。此外,因为检测是三维的,所以用户可以即时体验视觉工具在实际零件上的处理。

3D-L4000 包含用户可能用到的所有传统三维测量工具,例如平面和高度查找。它还有全套的 3D 视觉工具,这些是为了利用真 3D 空间检测的优势而全新设计的。

直观的 In-Sight 电子数据表界面,无需编程或外部处理即可简单快速地设置和运行 3D 应用。它简化了应用开发并通过全面的 I/O 和通信功能集简化了工厂集成。它还能在同一应用中结合了二维和三维视觉工具,从而提高部署速度。

In-Sight 3D-L4000 有三个工厂校准视野,是食品饮料、消费品、包装、汽车、医疗设备和电子产品等各行业的理想应用。

有关详细信息,请访问www.cognex.com/In-Sight3D 或致电 1-855-4-COGNEX。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.cn

获取产品支持和培训以及更多

加入 MyCognex