Natick, MA, USA 三月 22, 2021

康耐视推出边缘智能平台

将客户与工业物联网 (IIoT) 数据相连接,以快速解决性能问题

康耐视公司(纳斯达克:CGNX)是工业机器视觉领域的领导者,公司现推出其康耐视边缘智能 (EI) 平台。该平台提供条码读取性能监控和设备管理,以帮助客户防止停机并提高制造和物流运营的生产率。

康耐视产品和平台执行副总裁 Carl Gerst 说,“康耐视的机器视觉工具和读码系统可对整个制造和物流机构中的丰富数据提供深入的分析”。“借助 EI 强大的可视化和诊断工具,我们的客户现在可以使用这些数据来识别性能问题并更快地采取纠正措施。”

在安装后的短短几分钟内,康耐视的 EI 软件就开始安全收集关键设备的数据,并将结果显示在可视化仪表板上。客户可以使用这些数据来分析性能趋势,监测配置变化,并捕获未读和失败的验证图像,以便进一步分析。

该平台可以监测单个站点内的多个设备和生产线,以及同时为大量连接设备部署配置和固件更新。它还包括审计跟踪功能,跟踪和报告对设备设置和连接功能的任何更改,以便与其他工业 4.0 解决方案简单集成。

康耐视 EI 旨在帮助改善整体设备效率 (OEE),提高包括物流、食品饮料、消费产品、包装、汽车、医疗设备和电子设备在内的各行业的产量。

有关详细信息,请访问 cognex.com/EdgeIntelligence 或致电 1-(-855) -4-COGNEX。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.cn

获取产品支持和培训以及更多

加入 MyCognex