美国马萨诸塞州 Natick 郡 四月 14, 2020

康耐视推出可靠的线上条码验证器

DataMan 475V可确保每个代码的质量合规性,并且不减慢生产速度

作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)宣布推出DataMan® 475线上条码验证器(475V)。DataMan 475V能够为企业提供符合国际标准化组织(ISO)要求的扫码服务,可针对一维条码、二维码和DPM码(直接部件标识)提供可靠的代码验证和质量报告。

为防止产品浪费、退款和客户流失,代码验证对于确保在整个供应链上获得较高的代码质量至关重要,”康耐视高级副总裁兼ID产品事业部经理Carl Gerst表示,“DataMan 475V可实现代码验证自动化,保证生产流程中能进行高质量的代码读取。

DataMan 475V配备精密的光学元件、性能卓越的光源、功能强大的分级算法和高分辨率的工业相机,能够对棘手的代码图像进行采集并分级。DataMan 475V采用DataMan系列产品备受赞誉的高速多核处理引擎,这能让DataMan 475V就算安装在高速运转的生产线上,也能确保代码质量符合ISO的规定标准,即代码质量的黄金标准。

在遇到代码质量下降的情况时,DataMan 475V也能使用户立即获得反馈。用户能在第一时间通过快速识别打印和流程控制来纠正诊断工具,以解决导致代码质量下降的问题。凭借先进的数据传输功能,DataMan 475V能为身处汽车、医疗设备、消费品、医药和物流等一系列行业的工厂提供丰富的数据信息。同时确保多次测试也能保持结果的统一,即可重复的结果。

更多详情,请访问https://www.cognex.cn,或者拨打康耐视销售热线:400-008-1133。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.cn

获取产品支持和培训以及更多

加入 MyCognex