NATICK, Mass. USA 十月 26, 2020

康耐视为In-Sight® D900深度学习视觉系统增添彩色成像功能

快速、简单易用且符合成本效益的自动化解决方案,适用于复杂的线上检测应用

作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)宣布推出D900彩色型号。In-Sight D900彩色型号在In-Sight color工业级智能相机中内置了具有彩色成像功能的康耐视深度学习软件,能够在解决大量复杂在线检测应用的同时进行彩色成像。

对于许多装配验证和缺陷检测应用而言,色彩是一个重要的区分性特征,康耐视视觉和产品事业部高级副总裁表示,In-Sight D900彩色型号进一步推动康耐视实现了其扩展线上检测应用的范围和广度,这类检测应用现在能够以快速、轻松且更具成本效益的方式实现自动化解决方案。

In-Sight D900彩色型号将人工检测员的自主学习能力与机器视觉系统的可靠性和一致性相结合,显著扩大了工厂自动化应用中检测范围的限制。该系统只需使用少量图像样本即可完成设置,利用用户熟悉且易于使用的康耐视电子表格平台,无需PC,也无需具备深度学习专业知识就能轻松完成部署。

In-Sight D900彩色型号非常适用于依赖色彩自动化检测应用的行业,包括汽车、消费电子产品、消费品、包装、食品和饮料、医疗设备和物流业等。

更多详情,请访问http://www.cognex.cn,或者拨打康耐视销售热线:400-008-1133。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.cn

获取产品支持和培训以及更多

加入 MyCognex