Natick, MA, USA 八月 03, 2020

康耐视推出 3D-A1000 包裹检测系统

以超高准确度检测物流分拣货盘上的物体

康耐视公司(纳斯达克:CGNX)是工业机器视觉的领导者,现推出 3D-A1000包裹检测系统。作为一款可移动的智能相机,3D-A1000 可在以生产线速度运行的所有类型的分拣机上以超高精度识别物体的存在与否。这次发布的产品将 3D-A1000 平台扩展到新的应用中,帮助零售和物流客户减少交付错误,提高处理量,并增加运营效率。

康耐视高级副总裁 Carl Gerst 表示,“随着消费者对可靠和快速交付的期望越来越高,零售商需要确保每次都将正确的产品及时送到正确的客户手中。”“3D-A1000 包裹检测系统是一个强大的、交钥匙解决方案,用于分拣中的详细检查,这在以前没有的功能。”

与传统方法不同的是,3D-A1000 采用专利的 3D 结构光技术,将运动物体定格在单幅图像内。该系统无需编码器即可收集精确的三维和二维信息,允许检测低对比度的物体,同时防止货盘上的污点干扰检测结果。然后利用康耐视的嵌入式视觉工具,对托盘和物体进行详细的检测。

3D-A1000 出厂时已校准,可即时用于系统集成。相对于传统系统可能需要熟练工程师花费 3 到 6 个小时来安装和校准,3D-A1000 可在 15 分钟内完成安装。

有关详细信息,请访问 cognex.com/item-detection 或致电 1-(855) 4-COGNEX。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.cn

获取产品支持和培训以及更多

加入 MyCognex