美国马萨诸塞州Natick郡 八月 03, 2020

康耐视推出3D-A1000包裹检测系统

以无与伦比的准确度检测物流分拣货盘上的包裹

作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)推出了3D-A1000包裹检测系统。3D-A1000是一款运动智能相机,能够以无与伦比的准确度,识别在流水线上高速移动的各类分拣机上包裹的存在或缺失。该产品的发布将使3D-A1000平台扩展至新的应用范围,可帮助零售和物流客户减少交付错误,提高处理量和订单执行效率。

“随着消费者越来越期望可靠且快速的物流交付,零售商需要确保每次都能准时将正确的产品送达正确的客户,”康耐视高级副总裁Carl Gerst表示,“3D-A1000包裹检测系统是一款功能强大的全新交钥匙解决方案,可用于解决分拣应用领域以前无法解决的详细检测问题。”

不同于传统方法,3D-A1000采用康耐视获得专利的3D Symbolic Light™技术,可通过单个图像冻结运动。该系统无需编码器即可收集准确的3D和2D信息,确保能够检测低对比度物体,同时避免货盘整洁问题。此外,嵌入式处理技术将使用康耐视视觉工具对货盘和包裹进行详细检测。

3D-A1000系统出厂已完成调焦和标定,可立即进行系统集成。不同于传统系统可能需要技术熟练的工程师花三到六个小时才能完成安装和标定,3D-A1000只需不到15分钟的安装时间。

更多详情,请访问http://www.cognex.cn,或者拨打康耐视销售热线:400-008-1133。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.cn

获取产品支持和培训以及更多

加入 MyCognex