Natick, MA, USA 六月 04, 2020

康耐视推出AlignSight 对位传感器系列

经济实惠的一体化解决方案,适用于视觉引导的机器人(VGR)和平台对位应用

作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)于美国马萨诸塞州 Natick 郡宣布推出AlignSight对位传感器系列。这是一款经济实惠的独立式解决方案,适用于视觉引导运动对位应用。AlignSight经过专业设计,可完成消费电子产品和电子硬件行业中快速、轻松地设置机器人拾放、机器管理和平台运动对位的任务。

"电子产品行业正越来越多地使用机器人和视觉自动化,以实现柔性制造优势,"康耐视全球解决方案及服务副总裁Herb Lade表示,"AlignSight简化了视觉运动控制应用。现在,用户可以在他们的运动系统内便捷地使用康耐视功能强大的视觉技术且无需编程,以此来确保自动化对位应用的速度和准确度。"

AlignSight配备行业领先的PatMax技术、自动手眼标定、易于使用的图形设置向导以及灵活的机器人界面库。AlignSight建立在康耐视In-Sight智能相机平台上,不仅性能强大,同时无需外部控制器即可运行应用。该解决方案可以在数分钟内完成配置和标定,即使在不利条件下或质量严重退化情况下,也能够快速定位与对位图案和基准点。

更多详情,请访问www.cognex.cn/alignsight,或者拨打康耐视销售热线:400-008-1133。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.cn