Natick, MA, USA 十一月 30, 2018

新品亮相 | “视觉硬汉” In-Sight 9000

由于生产流程和预算资金的缘故

导致一些工厂车间的环境并不理想

如粉尘太多,空气潮湿,雨天漏水等

导致许多机器无法拥有长久的工作寿命

既然很难去改变

那就去主动适应

不如

从选择一款坚固耐用且性能卓越的视觉机器开始吧!

作为全球机器视觉和工业读码领域的领导者之一, 康耐视公司今日宣布推出In-Sight 9000系列超高分辨率视觉系统。In-Sight 9000系列可采集包含大量细节的图像,即使安装在较远的距离下,也能够对较大区域内的元件进行高度准确的定位、测量和检测。

In-Sight 9000系列包含两个型号:9902L(2K线扫描)和9912(1200万像素面阵扫描),两个型号均提供IP67级防护(防尘且防水),适用于恶劣的工厂环境。作为一款完全可配置的独立式In-Sight视觉系统,此系列将较大的图像尺寸与坚固耐用的设计充分结合,为用户提供单一的相机解决方案,不仅可检测较大的区域,同时还能够保持准确性!

“康耐视很高兴推出In-Sight 9000系列,其解决了工厂自动化领域对于高准确度和大视场日益增长的需求趋势,”康耐视公司视觉产品事业部高级副总裁Joerg Kuechen表示,“In-Sight 9000系列使用户能够在单一的视场内检测、测量和识别多种特征,且无需对基于PC或控制器的复杂系统进行编程。”

跟其他In-Sight视觉系统一样,In-Sight 9000系列通过用户熟悉、简单易用的In-Sight Explorer EasyBuilder®界面简化了应用设计和设置。康耐视提供全套先进视觉工具和技术,包括PatMax RedLineTM和高动态曝光+(HDR+)技术,能够解决广泛的应用。

康耐视In-Sight 9000系列现已上市。更多详情,请访问http://www.cognex.cn,或者拨打康耐视销售热线:400-008-1133。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 150 多万套基于图像的产品,累计利润超过 50 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com