Natick, MA, USA 十一月 30, 2018

康耐视发布坚固耐用的超高分辨率视觉系统

机器视觉领域的行业领导者首次推出完全可配置的独立式视觉系统,将高精度与大视野结合

康耐视公司(纳斯达克:CGNX)是机器视觉和工业读码领域的领导者,公司于今天发布了 In-Sight 9000 系列超高分辨率视觉系统。即使安装距离较远,In-Sight 9000 系列也能获取异常详细的图像,在较大区域上进行高精度的零件位置、测量和检测。

In-Sight 9000 系列包括两种型号:9902L(2K 线扫描)和 9912(1200 万像素区域扫描),都是 IP67 等级,可用于恶劣的工厂环境。这种大图像尺寸和坚固设计的组合,还是首次作为完全可配置的独立 In-Sight 视觉系统提供给用户,为用户提供了在保持精度的同时查看大面积的单相机解决方案。

康耐视公司视觉产品高级副总裁 Joerg Kuechen 说:“康耐视很高兴推出 In-Sight 9000 系列,它满足了工厂自动化对更高精确度和大视野的日益增长的需求。”“In-Sight 9000 系列允许用户在单个视图中检测、测量和识别多个特征,无需对复杂的计算机或控制器类系统进行编程。”

与所有 In-Sight 视觉系统一样,In-Sight 9000 系列通过熟悉、易用的 In-Sight Explorer EasyBuilder 界面简化了应用设计和设置。康耐视行业领先的全套视觉工具和技术包括 PatMax RedLine 和高动态范围增强 (HDR+) 技术,可解决广泛的应用问题。康耐视 In-Sight 9000 系列现已上市。有关详细信息,请访问 www.cognex.com/InSight-9000 或致电 1-(855) 4-COGNEX。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.cn

获取产品支持和培训以及更多

加入 MyCognex