Natick, MA 十月 01, 2018

康耐视推出两款面向中端市场的手持式读码器

DataMan 8070 系列解决了困难的制造和物流挑战

康耐视公司(纳斯达克:CGNX)是机器视觉和工业读码领域的领导者,公司于今天发布 DataMan 8070 系列手持式读码器。两款新型号可提供强大的读码性能和易用性,价值非凡。

DataMan 8072DL 可以解码高反射平面上的直接部件标识 (DPM) 码。凭借专利的算法和高级传感器与照明技术,DataMan 8072DL 无需调整代码或零件角度即可读取最高 30 厘米外的代码。DataMan 8072ER 可在八米远处读取一维和二维标签码,是扫描高货架上的货板标签或仓库天花板上悬挂符号的理想选择。

康耐视高级副总裁兼业务部经理 Carl Gerst 表示,“DataMan 8072DL 为标记在平坦、光亮表面的代码设定了全新的性能标准,而 DataMan 8072ER 则轻松解决了需要远距离读码的物流应用问题,”“DataMan 8070 系列拓宽了我们的中端手持式解决方案产品线,为我们的客户提供了强大的性能和巨大的价值。”

两种型号均配备坚固的外壳,可承受苛刻的工厂和仓库车间环境,并有可现场更换的通信模块,方便与工厂网络集成。

为了维持高条码质量和读取率,康耐视最近还发布了 DataMan 8072V,这是一款高性能 DPM 条码验证器。搭配 DataMan 8072DL,DataMan 8072V 可帮助客户展示条码质量、证明可读性,并避免读取失败。

DataMan 8070 系列现已上市。有关详细信息,请访问 cognex.com/dataman-8070 或致电 1-(855) 4-COGNEX。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.cn

获取产品支持和培训以及更多

加入 MyCognex