请即时发布

美国马萨诸塞州 Natick 郡 一月 18, 2016

康耐视推出适用于移动设备的 StingRay 连接式条码扫描配件

针对智能手机的全新技术,提供更快更简便的条码扫描体验

全球机器视觉领域的领导者 - 康耐视公司(纳斯达克:CGNX)今天宣布,StingRay™ 连接式条码扫描配件是一款正在申请专利的智能手机附件,能够为轻工业和企业应用程序实现更快速的条码扫描体验。StingRay 配件将内置闪光灯转换为对准模式,使操作员不再需要实际的屏幕对准器便可以轻松实现扫描条码。

StingRay 配件可以与康耐视® Manatee Works™ 条码扫描仪软件开发包 (SDK) 无缝集成,该开发包支持对所有主流移动、桌面和服务器平台(包括 Apple® iOS 和 Google® Android)上的四十多种识读码制进行解码。这一硬件和软件的强势结合使得应用程序开发者能够实施更简洁、更有效的移动应用程序。因此,移动设备可以将昂贵的传动移动计算机替换为轻便的工业扫描应用程序。

• 对准并扫描 Heads-up Barcode Scanning™
  • 扫描时不再依靠实时图像或实际的屏幕对准器
  • 在应用程序内触发扫描
  • 与 Manatee Works 条码扫描仪 SDK 无缝集成

“StingRay 配件是零售、医疗、物流、商业服务和其他企业应用程序移动设备解决方案发展趋势的典型产物,”ID 产品高级副总裁 Carl Gerst 说道。“这一对准技术与我们最出名的条码扫描仪 SDK 相结合,成功将传统的、特定用途的移动计算机替换为强大的、优化的智能手机。”

StingRay 条码扫描配件和 Manatee Works 条码扫描仪 SDK 可实现简便、实惠、准确和快速的条码扫描。了解更多关于轻工业和企业条码扫描解决方案 StingRay 套件的信息,请访问:https://stingrayhub.com

康耐视公司设计、研发、生产和销售各种集成复杂的机器视觉技术的产品,即有“视觉”的产品。康耐视产品包括广泛应用于全世界的工厂、仓库及配送中心的读码器、机器视觉传感器和机器视觉系统,能够在产品生产和配送过程中引导、测量、检测、识别产品并确保其质量。作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 100 多万套基于视觉的产品,累计利润超过 40 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州 Natick 郡,在北美、日本、欧洲、亚洲和拉丁美洲设有地区办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站:https://www.cognex.com 或拨打销售热线:400-008-1133