请即时发布

美国马萨诸塞州 Natick 郡 五月 05, 2015

康耐视推出了下一代固定式读码器

新选项提升了性能、灵活性和易用性

全球机器视觉领域的领导者 - 康耐视公司(纳斯达克:CGNX)目前已推出 DataMan® 150、260 和 360 系列固定式成像 ID 读码器。这些新款读码器具有出色的性能、灵活性和易用性,采用最新 Cognex® 算法来实现最高的读取速率。新读码器优势:

• 1DMax™ 结合 Hotbars®2 技术可以高速读取损坏或印刷不良的一维条码;
  • 2DMax® 结合正在申请专利的 PowerGrid™ 技术能够可靠读取棘手的二维代码,包括之前无法读取的无可视范围的二维代码;
  • 现场可调照明和光路,适合不断变化的工厂环境和应用要求;
  • 自动调谐和触发按钮,无需 PC 即可设置和使用读码器。

USB DataMan 150 系列和以太网 260 系列型号可以直立或以合适角度安装以适合最狭窄的空间。此灵活设计去除了重新设计设备的需要,也无需使用复杂的光路来连接光栅镜。DataMan 360 系列的增强功能包括可提供 360 度可视读取指示的光环和用于系统级备份、方便设备恢复或更换的 Micro SD 卡。DataMan 360 提供三倍于旧款 DataMan 300 的内存容量,改善了图像缓冲和增加了图像存储空间。

“康耐视致力于通过设计先进的产品来降低客户 ID 读码器的投资,帮助我们的客户走向成功,”ID 产品高级副总裁 Carl Gerst 说。“此最新七款固定式 ID 读码器不仅采用全球最先进的康耐视算法来提高读取速度和改善性能,同时也增加了易用性,采用了现场可调照明和光路,能够满足客户对简化集成和降低总体部署成本的要求。”

这些新型号具有 IP-65 防护等级,是汽车、消费电子、文件处理、餐饮和物流行业中常见苛刻环境的理想解决方案。

DataMan 150、360、362 和 363 现在已推向市场,DataMan 152、260 和 262 将在 2015 第二季度推向市场。访问:www.cognex.com/id/ 获取更多信息。

康耐视公司(“公司”或“康耐视”)发明和商业化各种解决一些最关键的制造和配送挑战的技术。我们是全球领先的机器视觉产品和解决方案提供商,为有高增长潜力业务的,有吸引力的工业终端市场提升效率和提高质量。我们的解决方案将物理产品和软件相结合,以捕获和分析视觉信息,为全球客户自动化制造和配送任务。机器视觉产品用于通过定位、识别、检查和测量来自动化制造或配送和跟踪离散物品,如手机、电动汽车电池和电子商务包裹。机器视觉对于人类视觉不足以满足尺寸、精度或速度要求的应用,或者对于在大量节省成本或保持质量改进的情况是至关重要的。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 400 多万套基于图像的产品,累计利润超过 100 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站  www.cognex.com

接触:
Nathan McCurren