请即时发布

美国马萨诸塞州 Natick 郡 六月 16, 2014

康耐视推出了简单易用的彩色视觉传感器

康耐视公司(纳斯达克:CGNX),全球领先的机器视觉公司今天推出了 Checker® 4G7C - 一款简单易用的彩色视觉传感器,可根据颜色区分工件。“Checker 4G7C 使验证产品颜色变得前所未有的简单”,视觉传感器高级经理兼业务部经理 Brian Nachtigall 表示。“经实践证明,Checker 界面简单易用,只需选择要验证的颜色,即可开始检测工件。”

Checker 4G7C 提供 (376x240) 的检测分辨率,带符合工业协议的以太网支持和高亮度白色 LED 照明,可检测和检查小工件和工件特征,每分钟最多 800 个工件。作为 Checker 4G 系列产品线的一部分,Checker 4G7C 包含已获专利的 Checker 内部触发技术,可提供以下几种关键优势:

• 不需要使用额外传感器来确定元件是否存在
  • 通过定位工件上的特征而不仅是边缘来检测工件
  • 无需精确的工件处理即可追踪生产线上的工件

除了用彩色检测工件的新功能外,Checker 4G7C 系列产品还具有业界领先的功能,其主要特征包括:灵活的光学元件、设置简单、将几乎所有的无限制传感器工具添加到一个任务的功能、基于输出量的智能(合格/不合格)逻辑。

Checker 4G7C 彩色视觉传感器现已上市。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 150 多万套基于图像的产品,累计利润超过 50 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com