美国马萨诸塞州 Natick 郡 三月 19, 2013

康耐视的新校准 3D 机器视觉检测

世界领先的机器视觉系统供应商康耐视公司(纳斯达克:CGNX)宣布推出新的 DS1000 3D 激光剖面系统。该系统可以校准无法通过传统二维机器视觉执行的按实际单位测量的检测。新的 DS1000 3D 传感器

• 读取诸如汽车轮胎上的压纹或凸字符
  • 检查盒子和包装内低对比度物品的存在
  • 识别低或无对比度物品的表面缺陷和碎裂
  • 测量元件的高度和倾斜度以确定是否对准
  • 计算食品分配的体积和尺寸。

康耐视视觉软件业务部经理 Joerg Kuechen 说:“DS1000 3D 传感器在出厂时校准,提供按实际单位测量的微米级精度,使得 3D 应用程式易于理解和部署”,Kuechen 补充,“DS1000 系统与其他激光轮廓仪不同,其集成了行业中最强大的 3D 视觉工具套件 - VisionPro® 软件。借助 VisionPro,用户也可以添加用于 2D 检验任务的 GigE 摄像头。”

DS1000 是一个集成系统;康耐视专有的高速传感器和激光都内附于工业 IP65 等级外壳。DS1000 现已上市。观看演示视频,了解更多信息: www.cognex.cn/DS1000

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 60 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com