美国马萨诸塞州 Natick 郡 二月 05, 2013

康耐视的全新 DataMan 读码器是对小型激光条码扫描仪系统的强大升级

与现有应用程序相集成的小巧解决方案

康耐视公司(纳斯达克:CGNX),全球领先的机器视觉和工业 ID 系统供应商,今天推出了专为一维条码读取而设计的全新系列的紧凑条码读码器。DataMan® 50L尺寸小巧 (23.5mm x 27mm x 43.5mm),配备 IP65 等级的外壳,条码读取功能强大。若要在生产线和机器的狭小空间中进行安装,该读码器为理想之选。DataMan 50L 配备有 Hotbars™,这是业内能够提供最高读取率的专有图像分析技术。

读取率可超过 99%

ID 产品业务部经理 Carl Gers说:“对于希望提高读取率的客户来说,该款产品是其理想之选,无论是印刷在反射表面或光滑表面的条码,还是已损坏的条码,它都能读取”。Gerst 还补充道,“多年来,我们的技术已成功取代了复杂条码读取应用中的激光扫描仪,如多面扫描。DataMan 50L 是专为一维条码读取而设计的高级技术,其读取率可超过 99%。”

DataMan 50L 囊括了康耐视条码读取高级品牌的所有强大功能,包括:

• Hotbars,能够确保读码器拥有最高的读取率,即使是损坏的、变形的、模糊的、带划痕的、低高度或低对比度的一维线性条码都能轻松读取。
  • 用户可在监视器上实时查看或通过图像归档查看读码器读取的内容,并据此分析“无读取”的结果。
  • 设计时未采用任何活动部件,避免了磨损和部件更换。

设置轻松快捷

DataMan 50L 拥有一个三位镜头和一个集成瞄准镜,在不同工作距离内都能轻松设置。该读码器的规格极小,几乎可以集成到所有全新或现有的安装中。

DataMan 50L 现已上市;有关详细信息,请访问 www.cognex.cn/50L

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 150 多万套基于图像的产品,累计利润超过 50 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com