美国马萨诸塞州 Natick 郡 一月 29, 2013

康耐视通过采用已申请专利的自动调谐技术增进 OCR 读码软件性能

康耐视公司(纳斯达克:CGNX),全球领先的机器视觉系统供应商,宣布其业界领先的 OCRMax™ 技术现已具备自动调谐功能。这项新自动调谐功能使复杂的 OCR 应用变得简单,哪怕是初学用户也能轻松使用,最新版本的 In-Sight® Explorer 4.8 和 VisionPro® 8.1 软件已加入该功能。

设置快速、简便,读取率超卓

当用户单击自动调谐按钮时,系统采集样本图像并自动将工具调整为最优参数,以获得可靠的读取性能。先进的 OCRMax 算法可防止误读,并可提供方便的光学字符识别和验证(OCR 和 OCV)应用字体管理(例如,解码人工可读日期、批次代码或序列号)。OCRMax 是一款一体化工具,可以处理字符变化、文本歪斜、比例字体和可变字符串长度,同时实现高读取率、更短的设置时间以及更快的部署速度。

来自领导者的标杆技术

视觉系统副总裁兼业务部经理 Herbert Lade 说:“对人工可读文本和压缩 Data Matrix 代码同时进行解码是我们客户供应链追踪举措的关键组成部分”,Lade 补充道,“康耐视技术是稳定、可靠的基于图像读码的标杆。强大的软件算法与简单的设置功能(如用于 OCRMax 的自动调谐功能)相结合,为我们的客户带来了业界最高的读取率。”

除新功能外,In-Sight Explorer 4.8 软件版本还对 2-D 读码、过程反馈和通讯方面进行了改进。了解In-Sight视觉系统和与硬件无关的 VisionPro 软件中OCRMax的自动调谐功能的更多信息,请访问www.cognex.com/ocr

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 150 多万套基于图像的产品,累计利润超过 50 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com