美国马萨诸塞州 NATICK 郡 十一月 15, 2012

康耐视引进了一项技术,使得在物流操作过程中只需使用较少的读码器即可读取较多的条形码

康耐视公司(纳斯达克:CGNX)今天宣布推出 DataMan® 300 系列基于图像的条码读码器采用的创新型视野扩展技术 - Xpand™。Xpand 技术只需使用较少的读码器即可解决零售分销、包裹配送和邮政应用问题,从而缩短了安装和设置时间并降低了总体成本。

“今年年初推出的 DataMan 300 以其易用性和高读取率超越了客户的期望。采用 Xpand 技术后,单个 DataMan 300 的视野可增大 50% 以上。”副总裁兼 ID 产品业务部经理 Carl Gerst 这样说道。“此技术使用单台设备即可看到更大的输送带面积,极大扩展了 DataMan 300 在物流行业的市场。”

Gerst 继续说道:“配送中心在提高生产力和降低劳动成本方面的压力从未如此之大。康耐视条码读码器所提供的高读取率只需手动处理少量包裹,并减少了负责次品重新贴标和传送的工作人员数量。”

Xpand 附件是专门为高性能 DataMan 300 系列条码读码器而设计。DataMan 条码系统能够提供较高的读取率和视觉性能反馈且产品使用寿命较长,是比激光扫描仪更好的选择。DataMan 读码器结合了康耐视基于图像的读码器的优势以及激光扫描仪的价格和易用性优势。

采用 Xpand 的 DataMan 300 读码器现已上市。关于 Xpand 技术的更多信息,请访问 www.cognex.com/xpand

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 150 多万套基于图像的产品,累计利润超过 50 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com