美国马萨诸塞州 Natick 郡 一月 31, 2012

康耐视扩展物流业条码扫描功能

康耐视公司(纳斯达克:CGNX)已推出了 DataMan® 300 条码读码器,适用于高速物流行业应用,如库存扫描、标签打印和粘贴验证以及纸板箱代码读取。DataMan 300 是对功能强大的 DataMan 500 读码器的补充,后者在推出一年后已经证明它是物流、零售和分销市场的新选择。

ID 产品部门副总裁兼业务部经理 Carl Gerst 说:“我们发现这个行业一直依靠激光技术,而我们能够为高速物流业应用提供一种更好而又廉价的基于图像的解决方案。”他继续说道:“DataMan 500 可以在邮政、包裹及包装分类和手动传送扫描操作中高速读取任何方向的一维或二维代码。现在 DataMan 300 可用于在高速库存扫描、打印和粘贴生产线上读取固定一维代码。”

DataMan 条码扫描仪产品系列可始终如一地提供比激光扫描仪更高的读取率。这个新产品将康耐视的 1DMax+™ 算法与 Hotbars™ 技术相结合,可大大地提高物流行业中损坏或标记模糊的一维线性条码的解码速度。

Hotbars 通过纹理定位任何方向的条码,然后提取高分辨率的一维信号进行解码。Hotbars 将出色的信号保真度和闪电般的速度相结合,为新一代康耐视 DataMan 读码器提供了前所未有的卓越性能。

基于摄像头的条码读码器可帮助物流行业实现:

• 更高读取率,进而降低成本、提高产出
  • 读取数据可视化,以不断改进流程
  • 较低的设备成本,因为成像仪不带有任何活动部件
  • 可适应将来的需求,因为二维矩阵代码在所有行业中越来越普遍。

DataMan 300 现已上市。要了解适用于物流业条码扫描应用的所有 DataMan 产品,请访问 www.thelaserkiller.com

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 150 多万套基于图像的产品,累计利润超过 50 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com