美国马萨诸塞州 Natick 郡 三月 24, 2011

康耐视进一步扩展了 VISIONPRO SURFACE 检测软件功能

康耐视公司(纳斯达克:CGNX)宣布发布了适用于平型制品的 VisionPro® Surface 检测软件版本 2.1。该版本大大扩展了 VisionPro Surface 的功能,从连续型产品的缺陷检测和分类到片状产品的自动检测以及连续型和片状产品在输送带水平和垂直方向上的特征的测量。

VisionPro Surface 是一种简便易用、自学式检验和测量软件,可用于查找影响产品质量或流程效率的严重表面缺陷。与通过信号处理法检测缺陷的传统表面检验技术不同,VisionPro Surface 通过监控材料表面发挥作用。易于使用的设置工具和可视化用户界面使各个级别的用户都可以自动检测他们的产品。高级缺陷检测工具、分类算法和测量工具使用户可以轻松解决多种平型制品检测应用问题。

VisionPro Surface 版本 2.1 现在提供四种不同平台(包括新的 VisionPro Surface Sheeting),可根据要解决的应用问题进行选择。

执行副总裁兼视觉软件业务单位经理 Markku Jaaskelainen 说:“VisionPro Surface Sheeting 可让片状和连续平型制品生产商使用领先的机器视觉公司的技术,可靠准确地为片分级、测量片几何形状和自动检测片边缘。”

VisionPro Surface 的特点:

• 易于使用的设置工具
  • 点选式应用程序配置
  • 可视化自学式缺陷分类工具
  • 强大的测量工具
  • 自动片边缘检测
  • 生产设备分级
  • 基于 Internet 浏览器的报告工具
  • PC、摄像头、I/O、照明灯、编码器和布线等硬件组件可从康耐视或第三方供应商处单独购买。

VisionPro Surface 现已上市。有关 VisionPro Surface 的更多信息,请访问 www.cognex.com/vprosurface

康耐视公司设计、研发、生产和销售各种集成复杂的机器视觉技术的产品,即有“视觉”的产品。康耐视产品包括广泛应用于全世界的工厂、仓库及配送中心的读码器、机器视觉传感器和机器视觉系统,能够在产品生产和配送过程中引导、测量、检测、识别产品并确保其质量。作为先进的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 100 多万套基于视觉的产品,累计利润超过 40 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州 Natick 郡,在北美、日本、欧洲、亚洲和拉丁美洲设有地区办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站:https://www.cognex.com 或拨打销售热线:400-008-1133