美国马萨诸塞州 Natick 郡 九月 16, 2009

康耐视 VisionView 现在支持两个平台

用于 In-Sight® 的触摸屏操作界面为更好的影像可视化和分析新增了 PC 软件选项和新功能

康耐视公司(纳斯达克:CGNX)进一步增强了其 VisionView® 操作界面,新增功能可支持零件的更详细可视化、更轻松地存储问题影像并新增了 PC 显示选项。VisionView 是一个用于康耐视 In-Sight 视觉系统的触摸显示屏界面,便于操作员查看和密切监控视觉系统在其生产线上的工作情况。

VisionView 1.2 为用户扩展了定制其显示屏和捕捉应用数据的选项。全新的平移和缩放功能支持更仔细地检查缺陷零件,并且更易于准确地聚焦视觉系统以获得高分辨影像。生产线操作员也可自动下载问题零件影像到外部存储设备,并能够直接将应用参数变动保存到已有任务或重命名和另存为新任务。

另外,VisionView 1.2 中的新增功能包括在 PC 上运行 VisionView 操作界面的选项中。VisionView PC 软件拥有操作面板的所有功能,另外还可灵活地使用任何可以连接到 PC 的显示器。

“这些新增功能为车间操作员提供了对视觉应用的更多控制和对生产车间内工作状况的更深入了解,”执行副总裁兼视觉系统业务部经理 Justin Testa 说。“VisionView 让操作员能够轻松地管理系统性能和取得他们期望视觉应用能够实现的结果。”

VisionView 1.2 软件现已上市。若要下载 VisionView 1.2 软件的免费试用版,请访问 www.cognex.com/visionview

媒体联系人:

Annmarie Latta
Gray & Rice 公关部
电话:(617) 367-0100 分机168
电子邮件:alatta@gr2000.com

康耐视公司设计、研发、生产和销售各种集成复杂的机器视觉技术的产品,即有“视觉”的产品。康耐视产品包括广泛应用于全世界的工厂、仓库及配送中心的读码器、机器视觉传感器和机器视觉系统,能够在产品生产和配送过程中引导、测量、检测、识别产品并确保其质量。作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 100 多万套基于视觉的产品,累计利润超过 40 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州 Natick 郡,在北美、日本、欧洲、亚洲和拉丁美洲设有地区办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站:https://www.cognex.com 或拨打销售热线:400-008-1133