美国马萨诸塞州 Natick 郡 四月 30, 2009

康耐视推出 IN-SIGHT® 线扫描视觉系统

这款独立的系统具有高速图像读取功能和独特的光敏感性,使得在各种应用中的灵活性得到极大提高

康耐视® 公司(纳斯达克:CGNX)今日宣布为业界领先的 In-Sight® 5000 视觉系统产品系列新增新型线扫描系统。

In-Sight 5604 线扫描视觉系统将工业用坚固耐用的 In-Sight 硬件和最佳视觉工具与高速 1K 行扫描成像器相结合。这种结合消除了对基于 PC 的视觉系统和独立行扫描摄像头的需求。In-Sight 所采用的线扫描传感器的光敏感性比多数线扫描摄像头中所用的成像器更强。此特性有助于降低成本和照明复杂性,使得 In-Sight 5604 线扫描视觉系统极易整合于生产线上空间有限的区域。在硬件和软件编码器的支持下,In-Sight 5604 具备了解决多方应用中图像读取问题所需的灵活性,此应用范围涉及传送带上快速移动的离散工件、柱状工件或大型工件等。

执行副总裁兼视觉系统业务部经理 Justin Testa 说:“我们发现相当多的客户对 In-Sight 线扫描产品表现出极大的热情。食品、饮料、医药、邮政/包裹分类以及消费品包装等行业的客户已与我们进行洽谈,想要开始在其生产线中采用 5604。”

新型 In-Sight 5604 线扫描系统现已上市。更多信息或要下载试用软件,敬请访问 www.cognex.com/5000。

媒体联系人:
Annmarie Latta
Gray & Rice 公关部
电话:(617) 367-0100 分机 168
电子邮件:alatta@gr2000.com

康耐视公司(“公司”或“康耐视”)发明和商业化各种解决一些最关键的制造和配送挑战的技术。我们是全球领先的机器视觉产品和解决方案提供商,为有高增长潜力业务的,有吸引力的工业终端市场提升效率和提高质量。我们的解决方案将物理产品和软件相结合,以捕获和分析视觉信息,为全球客户自动化制造和配送任务。机器视觉产品用于通过定位、识别、检查和测量来自动化制造或配送和跟踪离散物品,如手机、电动汽车电池和电子商务包裹。机器视觉对于人类视觉不足以满足尺寸、精度或速度要求的应用,或者对于在大量节省成本或保持质量改进的情况是至关重要的。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 400 多万套基于图像的产品,累计利润超过 100 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站  www.cognex.com

获取产品支持和培训以及更多

加入 MyCognex