美国马萨诸塞州 Natick 郡 十二月 02, 2009

康耐视与德国汽车制造商签订供货协议

美国马萨诸塞州 Natick 郡—2009 年 12 月 2 日讯—康耐视公司 (纳斯达克: CGNX)今日宣布,该公司与德国汽车制造商 BMW AG 签订了一项供货协议。 根据这项多年期协议之规定,康耐视将为 BMW 遍布全球的制造工厂供应 DataMan® 手持式和 In-Sight® 固定式 ID 读码器。 此外,康耐视还不断为 BMW 公司人员提供技术支持。

康耐视 ID 读码器将在引擎工件和齿轮组件生产过程中读取直接标记于其上的代码。 在生产过程的多个阶段读取直接标记于工件上的代码,制造商能够验证各工件在各个阶段是否得到了正确的加工处理,同时还能在整个生产过程和供应链中为各工件创建可追踪路线。

康耐视主席兼首席执行官 Robert J. Shillman 表示:“德国汽车因其优异的工程设计、性能和极高标准的质量而闻名于世。 现如今,康耐视 ID 读码器已成为这些公司流程控制系统中的关键部分,使得他们既能够进行防差错生产,又能继续满足客户不断提高的质量期望。”

备受好评的 DataMan 和 In-Sight 图像 ID 读码器能够高度可靠地读取多种应用中的一维和二维代码,从印刷于标签上的最容易读取的高对比度代码到直接刻印于金属、玻璃、陶瓷和塑料部件上的最难以读取的代码,所涉范围甚广。

了解有关康耐视 ID 读码器的更多信息:www.cognex.com/id。

联系:

Robin Pratt
高级经理,公司传媒部
康耐视公司
电话: (858) 350-5065
电子邮件: robin.pratt@cognex.com

康耐视公司设计、研发、生产和销售各种集成复杂的机器视觉技术的产品,即有“视觉”的产品。康耐视产品包括广泛应用于全世界的工厂、仓库及配送中心的读码器、机器视觉传感器和机器视觉系统,能够在产品生产和配送过程中引导、测量、检测、识别产品并确保其质量。作为先进的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 100 多万套基于视觉的产品,累计利润超过 40 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州 Natick 郡,在北美、日本、欧洲、亚洲和拉丁美洲设有地区办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站:https://www.cognex.com 或拨打销售热线:400-008-1133