美国马萨诸塞州 Natick 郡 二月 24, 2009

康耐视开发出了一种在线工具-成本节省顾问

帮助制造商估算投资视觉技术可为其节省多少资金

全球领先的机器视觉系统和工业 ID 读码器供应商--康耐视®公司(纳斯达克:CGNX)今日宣布推出一种新型在线工具,该工具可帮助制造商了解使用机器视觉和工业识别技术后可为其带来多大的利益。“在当前这个经济比较困难的时期,优化产品质量和降低生产成本显得比以往任何时期都重要。利用我们新开发的成本节省顾问,制造商们能够很容易地计算出使用康耐视视觉和 ID 系统可为其降低多少成本。”康耐视全球市场部副总裁 Peter Neve 说道。他还补充说:“该工具的作用还相当于一份重要的核查单,可以确保因使用视觉技术而节省的所有潜在成本都能得到确认。”康耐视成本节省顾问专用于帮助客户对有关视觉检测、自动化或识别应用方面的成本节省计划进行评估。

可在以下网站中获取该免费工具:www.cognex.com/costsavings。用户会被问到有关各项视觉应用方面的一些简单问题。然后该工具就会计算在客户生产线上实施康耐视解决方案后能够节省的潜在成本。此外,计算的结果中还会重点显示客户之前可能未考虑到的其他潜在利益。各种成本节省可能可从以下三个主要方面评估得出:产品检测应用、自动化引导应用和识别/追踪应用。结果计算出来之后,可以打印一份结果报告与同事们共享。成本管理是一个全球关注的问题;作为一家全球性的公司,康耐视意识到了这一点并且很高兴能以以下九种语言为客户提供此工具:中文(简体和繁体)、英语、法语、德语、意大利语、日语、韩语和西班牙语。

有关更多信息,请访问 www.cognex.com/costsavings

媒体联系人:
Annmarie Latta
Gray & Rice 公关部
电话:(617) 367-0100 分机 168
电子邮件:alatta@gr2000.com

康耐视公司(“公司”或“康耐视”)发明和商业化各种解决一些最关键的制造和配送挑战的技术。我们是全球领先的机器视觉产品和解决方案提供商,为有高增长潜力业务的,有吸引力的工业终端市场提升效率和提高质量。我们的解决方案将物理产品和软件相结合,以捕获和分析视觉信息,为全球客户自动化制造和配送任务。机器视觉产品用于通过定位、识别、检查和测量来自动化制造或配送和跟踪离散物品,如手机、电动汽车电池和电子商务包裹。机器视觉对于人类视觉不足以满足尺寸、精度或速度要求的应用,或者对于在大量节省成本或保持质量改进的情况是至关重要的。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 400 多万套基于图像的产品,累计利润超过 100 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站  www.cognex.com

接触:
Nathan McCurren