美国马萨诸塞州 Natick 郡 九月 16, 2008

推出康耐视 VISIONVIEW 增强功能

现在,无需在 In-Sight 视觉系统中部署计算机即可对参数进行调整

多项功能、简单且灵活 …. 这就是 VisionView™。这款用于康耐视
In-Sight® 视觉系统的物美价廉的操作显示面板新增了一系列的新功能,性能更加强大。现在,无需计算机即可对生产过程进行监控并对视觉系统的参数进行即时更改,比以前更加简便。

工程师和生产线操作员都可从 VisionView 1.1 的这一新型软件增强功能中获益。工程师们现在只需通过选择想要显示的视觉系统参数和可以在车间进行修改的参数,即可在 In-Sight Explorer 软件中创建操作员界面。之后,会由 VisionView 自动生成部署界面。

生产线操作员现在可以对 In-Sight 作业的参数进行快速调整,如确定新工件或输入新的批次代码。所有这些都是通过受密码保护的 VisionView 触摸屏控制完成的…无需跟以前一样使用计算机。该功能节省了大量宝贵的时间,尤其是当因产品生产而需要进行生产线转换时。在重要的参数中可以采用密码保护,这样就可确保仅特定用户才有权对其进行修改,从而防止对重要工序造成未授权中断。

康耐视视觉系统的业务单位经理 Rick Roszkowski 说道:“我们已将 VisionView 改进得更为简单、直观,这样操作员就可以轻松地查看并密切监控视觉系统在生产线上的运行情况,直接感受到机器视觉所带来的益处。”

VisionView 已为机器视觉进行了优化,特有 7 英寸的触摸屏,可以显示全彩色图像。VisionView 可以自动检测网络中的任何康耐视视觉系统,同时还可在一个平铺视图中显示多达九个视觉系统的信息。

在康耐视 DVT 视觉系统中也配备有此 VisionView 显示屏。

联系:
Chrissy Timreck
客户销售代表
Gray & Rice 公关部
电话: (617) 367-0100 ext. 100
电子邮件: ctimreck@gr2000.com

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 150 多万套基于图像的产品,累计利润超过 50 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com