美国马萨诸塞州 Natick 郡 三月 04, 2008

康耐视推出新一代视觉系统

In-Sight® Micro:全球体积最小、最智能、使用最简便的视觉系统。

体积小。智能化。使用简便。这就是康耐视新一代 In-Sight Micro 视觉系统的特征。In-Sight Micro 将整套视觉系统集成在一个小包装中,体积仅为 30mm x 30mm x 60mm。In-Sight Micro 配合直观的新型 EasyBuilderTM 配置软件和智能化 VisionViewTM 操作员界面,将从此改变人们对视觉的观念及其使用方式。

“In-Sight Micro 视觉系统真正的变革在于该系统为众多的客户将机器视觉转换成更加可靠可行的解决方案,”康耐视高级副总裁 Justin Testa 说道,“现在,即使是对机器视觉系统不熟悉的用户也会发现,设置和部署机器视觉应用程序原来是一件非常简单的事。”

In-Sight Micro 是一种完整的视觉系统,其遥控摄像头的大小非常适于安装在机器人、生产线和机械上非常狭窄的空间中。除了尺寸小巧,In-Sight Micro 的安装也非常灵活。其独特的非线性校准工具可使其安装角度达到 45°以上,非常适用于难以触及的应用。

五款新型的 In-Sight Micro 可满足各种价格、性能和分辨等级需求,其中包括两款百万像素的 In-Sight Micro 系统。In-Sight Micro 中包含有效的康耐视视觉工具库,应用该工具库可为多种行业解决各种视觉应用问题。

全新的 EasyBuilder 软件使得 In-Sight Micro 非常易于设置和部署。EasyBuilder 通过简单的点选方式,指导用户逐步完成视觉应用的设置过程。EasyBuilder 不再需要编程,但可在需要时提供灵活的复杂应用定制功能。

独特的 VisionView 700 操作员界面面板不再需要使用计算机,进一步简化了对生产工艺的监控。连接后,VisionView 就能够自动检测网络中的所有康耐视视觉系统,并在一个平铺的视图中同时显示多达九个视觉系统的信息。

In-Sight Micro 视觉系统、EasyBuilder 软件和 VisionView 显示器将于三月底上市。更多信息请观看 In-Sight Micro 演示视频并赢取 iPod,®。请登录以下网站:http://www.cognex.com/micro/

媒体联系人:
Caitlin Watras
客户销售代表
Gray & Rice 公关部
电话:(617) 367-0100 分机 100
电子邮件: cwatras@gr2000.com

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 60 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com