美国马萨诸塞州Natick郡 四月 10, 2007

康耐视推出全球运行速度最快的视觉传感器

In-Sight 5600凭借高速度和高分辨率显著提升视觉传感器的性能

美国马萨诸塞州Natick郡,2007年4月10日——全球领先的机器视觉传感器和视觉系统供应商--康耐视公司(纳斯达克NASDAQ:CGNX)今天推出了全球运行速度最快的视觉传感器--In-Sight® 5600。 该产品与In-Sight 5400系列产品一样,具备适应恶劣生产环境的优异设计和性能,而且该产品的处理速度和内存容量是后者的两倍,因此能够以其它视觉传感器无法实现的高线速实施检测任务。

“In-Sight 5000 系列产品自推出以来,已经帮助了大批的生产商显著提升了产品的生产率和质量,并且降低了成本。”康耐视工厂自动化部门的高级副总裁Kris Nelson说到, “随着In-Sight 5600的推出,客户可以在其最快的流水线上实现与以前相同的收益。”

In-Sight 5600系列包括了提供标准分辨率(640x480)的产品,和两款百万像素(1600x1200)的产品,能够在高速的应用环境下确保稳定的性能。 所有In-Sight视觉传感器符合IP67 (Nema 4) 等级的防灰尘与清洗保护(无需使用附件围护 (accessory enclosure)),并且包括应用于检测、识别、测量和校准等应用环境的功能强大的视觉工具库。

康耐视同时发布了最新的In-Sight Explorer软件3.4版本,包括以下功能:增强的光符读取和认证软件,板载图像储存--无需PC即可审查检测结果,以及对PROFINET的支持,从而实现与西门子的PLC和其它工厂自动化设备的简易通讯。 同时,PatMax®也是可选的组件,这是一款应用于特征和物件定位的软件,并且在视觉行业中奠定了性能标准。

In-Sight 5600视觉传感器和In-Sight Explorer 3.4现已上市。

想要了解更多信息,请联系:
Eliza Wong

Cognex
(508) 650-3140
eliza.wong@cognex.com http://www.cognex-china.com

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 60 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com