美国马萨诸塞州Natick郡 三月 01, 2007

康耐视推出手持式二维编码阅读器

DataMan 7500V验证直接打标和打印的二维编码

美国马萨诸塞州Natick郡,2007年3月1日——全球领先的机器视觉传感器和工业ID阅读器供应商--康耐视公司(纳斯达克NASDAQ:CGNX)今天推出了DataManTM 7500V手持式阅读器。 该产品是第一款能够准确验证直接打标和打印的二维编码的阅读器,可以有效的应用在汽车、航空、电子、医疗和国防等行业的生产商实施的产品质量跟踪项目中。

“许多生产商需要一款手持式阅读器,以便在不适合使用固定式阅读器检测零件时,或者由于零件尺寸过大而无法放到阅读器上时,能够便捷的对编码进行验证。 由于产品标准和技术所限,在这之前一直未能推出符合他们要求的产品。”康耐视ID产品部门的高级副总裁Justin Testa说, “DataMan在检测产品时,能够确保一致的照明和外观记录,因此是唯一一款在检测多样化的零件时,保持可靠的稳定性能的产品。”

DataMan阅读器符合自动识别和行动技术协会(Association for Automatic Identification and Mobility,AIM)直接零件打标(DPM)质量指南DPM1-2006。该项全新的二维编码工业标准首次对应用于直接零件打标质量跟踪环境中的打标类型和零件表面设定了规范, 因此确保了在不同的验证平台、生产环境和行业中的编码验证数据的一致性。

DataMan手持式系列产品现已上市,包括7500V有线型号和7500V无线型号。

想要了解更多信息,请联系:
Eliza Wong

Cognex
508) 650-3140
eliza.wong@cognex.com http://www.cognex-china.com

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 200 多万套基于图像的产品,累计利润超过 60 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com