美国马萨诸塞州Natick郡 五月 15, 2007

康耐视推出新一代的检测传感器

Checker® 200系列简化了元件检测的过程

美国马萨诸塞州Natick郡,2007年5月15日——全球领先的机器视觉传感器供应商--康耐视公司(纳斯达克NASDAQ:CGNX)今天推出了新一代Checker检测传感器。Checker是康耐视在业界享有盛誉的产品。 全新的Checker 200系列具备和Checker 101相同的使用简易性,但是功能更为强大,而且凭借其小巧的尺寸几乎可以安装在任何场所。

“Checker 101设定了检测传感器的性能标准,并且免除了布线和精确安装多个光电传感器带来的麻烦。”康耐视高级副总裁和集团业务经理Justin Testa说道, “Checker 200系列尺寸小巧、性能灵活、简单易用、功能强大,能够在更为苛刻的检测环境下提供极为可靠的检测结果。 因此该产品十分适合于食品、饮料和消费品的包装检测以及汽车和电子元件的检测。”

Checker 200系列检测传感器提供内置灯光,可调节的检测距离和每分钟超过6000个工件的高速检测速率。 即使在最快的流水线上,Checker也能检测工件的多种特征并且提供可靠、同步、成功/失败的检测结果。

与传统的光电传感器不同,Checker能够:

• 通过定位工件实际的特征(如产品的图像)来检测工件
  • 检测其它传感器无法检测的特征,如打印在标签上的编码
  • 同时检测工件的多种特征,如罩板包装中的糖果
  • 无需对工件进行精确的定位操作,有效克服流水线上工件位置变化带来的问题

Checker200系列的所有型号具备坚固耐用的IP67外壳和快速断开电缆,以及基于编码器的工件质量跟踪、输入/输出端口和高速USB连接。 Checker 200有两款型号,Checker 201是用于工件定位和检测的理想产品;Checker 202具备Checker 201的所有功能,并加上为用户定制的梯形逻辑。

Checker 200系列将于5月15日上市。

想要了解更多信息,请联系:
Eliza Wong

Cognex
(508) 650-3140
eliza.wong@cognex.com http://www.cognex-china.com

康耐视公司设计、研发、生产和销售各种集成复杂的机器视觉技术的产品,即有“视觉”的产品。康耐视产品包括广泛应用于全世界的工厂、仓库及配送中心的读码器、机器视觉传感器和机器视觉系统,能够在产品生产和配送过程中引导、测量、检测、识别产品并确保其质量。作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 100 多万套基于视觉的产品,累计利润超过 40 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州 Natick 郡,在北美、日本、欧洲、亚洲和拉丁美洲设有地区办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站:https://www.cognex.com 或拨打销售热线:400-008-1133