NATICK, MA 十月 09, 2007

康耐视读码器产品性能升级

DataMan ID读码器:可更换多种镜头,支持更多的条码

全球领先的机器视觉系统,视觉传感器和工业级ID读码器供应商——康耐视公司今宣布 DataManTM  100 ,这款基于图像处理技术的高性能ID读码器的性能得到进一步提升!

使用新型镜头附件情况下,我们可得到多种放大倍率,从而可使其在不同应用环境下达到最佳读取效果。 平板显示器制造商和印制电路板生产厂家,可采用超高密度(SHD)透镜读取即使是0.05毫米孔眼般大小的微型码;另外, 通用的C型镜头接口令多种镜头附件可供使用。 例如,在原材料管理和物流行业的应用领域,客户可根据工作现场灵活地选择不同的镜头,以适应各种不同的工作距离和视野。

除了镜头选择的多样性之外,DataMan读码器还可识别包括PharmaCode,RSS,PDF417,MicroPDF(微型PDF)及最常见的邮政编码等一维或二维编码,因而在汽车、包装、电子产品、医疗,邮政和文档处理领域具有广泛的应用。

“Dataman适用镜头的选择范围被拓宽之后,我们的客户就可以提高生产效益,促进资源整合,还可能缩减总的运作成本。”,Cognex公司高级总监和ID产品部门经理Carl Gerst说道, “Dataman功能升级后,它将能读取更多类型的条码,将有越来越多的客户得益于其高速稳定的读取效果。”

康耐视读码器产品性能升级 所有的DataMan 100读码器产品设置简易,整合了照明装置、蜂鸣器、可调光学部件、内置瞄准器以及按键,因而易于安装。 小巧的尺寸十分适合于空间紧凑的应用环境,例如标签打印机、临床分析仪、打标设备和文档处理器等。

想要了解更多信息,请联系:
Eliza Wong

Cognex
(508) 650-3140
eliza.wong@cognex.com http://www.cognex-china.com

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 150 多万套基于图像的产品,累计利润超过 50 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州纳提克郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,敬请登录康耐视公司网站 www.cognex.com